BFGoodrich: о производителе и продукции

Назад на Блог
BFGoodrich: о производителе и продукции

BFGoodrich: о производителе и продукции

Колесную резину BFGoodrich выпускает компания Michelin, выкупившая право собственности на бренд у американской фирмы Goodrich Corporation в 1988 году. Сегодня грузовые шины этой марки изготавливаются на заводах Румынии и Польши из сырья на основе синтетического каучука. Продукция BFGoodrich представлена практически во всех сегментах международного рынка колесной резины и успешно продается на территории десятков стран.

Обзор модельного ряда

Товарная линейка французского бренда в нашем магазине насчитывает 40 наименований грузовых шин серий Cross Control и Route Control. Вся колесная резина BFGoodrich, за исключением модели Route Control T 143/141G, является бескамерной. В товарной линейке есть шины как для транспортных средств, осуществляющих коммерческие перевозки (автобусы и грузовики), так и для строительной техники.

Среди шин BFGoodrich имеются модели для рулевой, ведущей и прицепной колесных осей. Максимальная скорость передвижения у шин французского бренда в зависимости от модели варьируется от 100 до 130 километров в час. В модельном ряде присутствуют шины с индексом нагрузки от 126 до 162, что соответствует давлению массы на колесо от 1650 до 4750 кг.

Грузовая колесная резина марки BFGoodrich представлена в диаметрах R15, R17.5 и R22.5. Ширина шин французского бренда в зависимости от модели составляет от 215 до 385 мм. Колесная резина BFGoodrich с продольным рисунком протектора хорошо приспособлена для езды на твердом ровном покрытии. Такие шины способствуют экономии топлива за счет низкой сопротивляемости качению, позволяя свести к минимуму транспортные издержки коммерческих перевозок.

Грузовые шины BFGoodrich с узором блочного типа отлично подойдут для грузовиков и спецтехники, большую часть маршрута проделывающим в условиях бездорожья. Колесная резина в таком исполнении гарантирует хорошую устойчивость машины при передвижении на грунте, снегу и по грязи. Вне зависимости от назначения протектор шин BFGoodrich спроектирован таким образом, чтобы из-под колес эффективно отводилась вода, что позволяет предотвратить аквапланирование при езде на мокрой дороге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − семнадцать =

Назад на Блог